И снова горы...

И снова горы…неба глубина…
И чистых струй поток неукротимый…
И кажется, что выпита до дна
печаль…Но глаз любимых
мне небо не даёт забыть:
Их синева обнимет горы –
Вдоль кромки горизонта буду плыть…
Многоголосье ангельского хора
услышу как благословенье жить -
Спущусь с хребтов в поток, бурлящий
среди живых берёз, осин и ёлок;
И стану жить я настоящим,
как неба маленький осколок…


Рецензии