Последние дети

Мы последние дети.
Последние.
На войне мы солдаты передние.
Над Вселенной завис меч Дамокла.
Поколение наше пока не замолкло.
Казнью станет нам ваше решение,
Так, отсрочьте на век разрушения.
Мы ещё не успели пожить на планете,
Мы последние дети. Последние
Дети...


Рецензии