До Питера билет...

Я не желаю много. Что вы, Нет
Мне только бы до Питера билет.
Один билет... И в дальнем лечь вагоне
Быть там где редко замечаешь свет.
Не знать о содержимом чемодана
И парой строчек наградить письмо:
" До скорого! Пишите, папа, мама. Искать я еду счастья своего!"
Пока что домом пахнет старый свитер
И волосы взъерошены с утра.
Но вы представьте, скоро встречу Питер.
Я ближе каждый раз на час, на два.
А за окном мелькают километры,
Попутный ветер провожает вдаль
А для меня все также нет билета
И нету средств оставить здесь печаль


Рецензии