Мне надоело улыбаться

Мне надоело улыбаться,
Носить весёлый, статный вид.
Мне надоело распыляться,
Для лицемеров и блатных.

Забрав из рук последнюю монету,
Вы оставляете ни с чем.
И каждый раз, в угарном смехе,
Довольно лыбитесь мне в след.

Довольно! Хватит разногласий!
Моя душа и так трещит по швам!
И мучаясь, страдая в диком танце,
Я больше вам ни капельки не дам!

Вы были всем в моем ущербном мире,
Я вас боготворил от всей души!
И наплевав на все эти мученья,
Я каждый раз "Спасибо" говорил!

Увы, закончилось терпенье.
Раз вы такие лучше я пойду.
И вновь когда захочется наживы,
Пути ко мне вы не найдете вновь.


Рецензии