Поцелуй на берегу

Помнишь,как на берегу
Речки безымянной
Целовались на-бегу
Мы от счастья пьяные?

А потом мы на лугу,
Где цвели цветочки
Целовались на-бегу
В жаркие денечки.

А потом осенним днем
В непогодь дождливую
Целовались под дождем
Мы самые счастливые.

Небо мглою затянуло,
Наступили холода.
В поцелуях утонула
Насовсем и навсегда.

А всему начало было -
Поцелуй на берегу.
Милый мой, я не забыла,
Всё я в сердце берегу.


Рецензии