Максимальное число вещей

Максимальное число вещей
Обнимать должно твоё сознанье.
В мире удивлённых малышей
Царствует извечное сиянье.

Падают снежинки на лицо.
Ждут цветы заботы садовода.
Золотое катится кольцо.
Радуется вечная свобода.


Рецензии