Ушедшая

Я гоню от себя,  даже мысли о ней,
И с утра, и в ночи, и в мелькании дней!
Я хочу, чтоб в плену не держала меня!
Но, а сердцем живу, чтоб со мною была!
    Чтоб смотрел на неё и «Люблю»,- говорил!
   « Ну, прошли пусть года, но тебя не забыл!
     Помню звук тишины, запах летней ночи,
     Как манили к себе, тогда губы твои!
В руке крепко держал я ладошку твою,
И тогда я мечтал, с тобой жизнь я пройду!
Но ушла ты в ночи, я тебя не догнал,
«Без тебя мне не жить»,- я тогда не сказал!
      И тебя я другой не смогу заменить,
      Ведь не даст больше Бог, мне так сильно любить!»
      А в душе всё  живёт образ милый, родной,
      И со мной он везде,  оберег дорогой!


Рецензии