Календарь Одессита Летнего августовского

Понедельник это рабочий день, тяжелый очень, надо отдыхать. Нельзя ничего делать. Надо лежать. Иногда можно постанывать. Какать. Кушать. В этот день - все люди пидарасы и говно ;
Страшно жить. Скоро война. Медленным пальцем листаем ленту фэйсбука.

Вторник это день для отдыха от тяжелого понедельника. Тут два варианта: либо выебать в этот день жену, либо за не имением жены - накормить кота. Главное не спутать.

Среда. Будний день. Надо буднить. Бубнить. Бубонеть. Бубонить. Сходите на море. Проверьте: не с****или ли его, если не с****или, то не перекрасили ли? Если не перекрасили, то проверьте по прежнему ли оно мокрое. Шуршат ли волны? Обязательно насыпьте что-то той толстой шмаре которая справа от вас - вареником размером с атомный крейсер сёрбает песок. Не забудьте в море пописать. Приезжие это любят. Когда тепло и соленое.
Одесса уже не та... Это мантра. Повторяйте её в процессе всей среды. Среда день для мизантропов. Киньте чайкой в продавца пшенки.

Четверг. С утра напишите матерное стихотворение. С политическим подтекстом. Нарисуйте кому-то *** на лбу. Этот день прекрасен. Сидите дома за компьютером и работайте. Четверг это домашний день для домашних дел - накричите на жену и заставьте её протирать потолки. Все жёны - в четверг особенно, это самые охуевшие в мире создания. Дайте им по ****е ладошкой.
Нет жены?
Повестесь нахуй.

Пятница. Нельзя ничего делать, надо морально и духовно готовиться к субботе.
Разве что вечером можно выйти на какую-то акцию против какой-то ***ни. Если акций нет, просто напишите пост: «путин хуйло» или «порошенко пидор» - разницы особой нет, это риторическая рефлексия на происходящее. Просто почувствуйте связь с миром.

Суббота. Пойти на староконный рынок и купить какую-то ***ню, деревянного бобра там или немецкий штык нож.
Главное: поговорить за жизнь с каждым более или менее вменяемым бизнесменом. Кстати чем невменяемее политика государства по отношению к народу тем больше лауреатов и гениев среди продавцов староконного. Поэтому с 2018 на этом рынке можно было бы жить, но он работает только по общепринятым выходным и только до трёх.
Узнать все новости и даже то кто первым выебал Ляшко. Кстати:
- Трампа убил Кеннеди. Поживите с этим.

Воскресенье: С утра пойти на староконный и вернуть со скандалом купленное в субботу. Во первых товар не качественный, во вторых вчера был Шабат а вам даже не напомнили чем сподвигли оскорбить Бога то бишь вам ещё должны. Послать всех и всё нахуй. Уйти домой и лечь спать потому что завтра самый тяжёлый в мире день. Йобанный понедельник.

#домбровский
#***души


Рецензии