Когда я стану старой бабкой...

Когда я стану старой бабкой,
Нет, я не буду горевать.
С полями я одену шляпку
И  лентами до самых пят.

Когда я стану старой бабкой,
Нет, я не буду горевать.
Я буду в юбке, в пол, цветастой
Не ковылять, а  танцевать.

Когда я стану старой бабкой,
Нет, я не буду горевать.
С губами – цветом шоколадки,
Я буду сласти уплетать.

Когда я буду старой бабкой,
Нет, я не буду горевать.
О принце на коне из сказки
Как прежде буду я мечтать!

12.08.2018 г.


Рецензии
Отличная для дедки бабка.
Пора бы в очередь вставать)

Георгий Принт   12.08.2018 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.