И мой страх был моим наказаньем

Мне так много хотелось сказать -
На так мало хватало дыханья.
Я боялась тебя потерять,
И мой страх был моим наказаньем.

Ты ушёл в день, когда расцвела
Моя нежность, привязанность, верность.
Никому не жалея тепла,
Я сгорала звездою вечерней.

Держишь заруку крепко - не пустишь.
Держишь душу мою - не отдашь.
У любви как у рек - своё устье,
Где станцуем последний чардаш.

Мне казалось, что годы не смогут
За вуалью скрыть нашу любовь.
Я молилась Единому Богу,
Ты же сам себе создал богов.

Простынею накрыв своё тело,
Закрыв окна и свет приглушив,
Я смотрела как время летело
Над простором бессмертной души.

Мне так много хотелось сказать -
На так мало хватало дыханья.
Я боялась тебя потерять,
И мой страх был моим наказаньем.


Рецензии