Одиночество

Как страшно в жизни
С одиночеством дружить,
Видеть только маски
И серый цвет всех лиц,
Не радоватся жизни,
Тому что ты живешь,
Только горе зная,
Одиночество й покой,
Страшно ведь бывает
Что знакомых нет,
Отвернулись близкие
С грубостью в ответ.
Душа ведь умирает
И горит огонь,
Чёрные преграды
Вот и мир пустой,
Нету никого -
Вы забыли за меня
Камень что в душе -
Это моя семья,
Он ведь не предаст
Хоть и тяжело бывает,
Но одиночество порой
Всё чаще убивает,
Накопилась боль внутри
А сказать я не могу,
Одиночество - мой мир,
С ним и проживу.


Рецензии