Разоблачение Дездемоны

-Чего ты плачешь, Дездемона?
Тебе на кладбище пора-
Тобой про*бана корона,
Как и п*зда твоя вчера!
-Да это все п*здешь, Отелло!
-А как же *баный платок?
-То Яго сп*здил, бл*дь, умело,
Так дай ему в п*здак разок!
-Нет , все х*йня, п*здишь ты сука,
Была ты- бл*дь и будешь ей.
Так сдохни, вот тебе наука,
От мавровой руки моей!


Рецензии