Варенье

Шаги легки,
Слова остры,
И руки...Эти руки!

А жизнь мечты
Пакует в сны,
И все не по науке.

И стерт предел,
И мысли в тлен,
Песнь Моцарта сквозь время…

А я люблю,
А я творю…
Сливовое варенье!


Рецензии