Toy

Toy...

Мне нужны твои зелёные глаза,
Я так часто вспоминаю их восне.
Обнимашки, поцелуи и слова:
—никогда не будет счастья мне...

Ты говоришь о жизни,
Буд-то смысл в ней ища.
Я говорю о встрече,
Как о смысле бытия.

Я возжелал такого,
Я себя же  прямо губил.
Но встретив даму никакую,
Я тот час же полюбил...


Mr. Clarus 23:38
11.08.2018


Рецензии