Мне представляется очень важным

Мне представляется очень важным,
Когда ты спишь
Задевать тебя, хотя бы краешком уголка...
Мира взятого с потолка,
Лёгкого, зыбкого мира...
Мир, где одна паутина;
И возможность смотреть из угла.

Если так в жизни случится
И, вдруг, настигнет беда,
Как если моя паутина
Примет тебя Навсегда...

Но пока не хватает мотка,
Мне представляется очень важным,
Когда ты спишь
Задевать тебя хотя бы краешком уголка...


11082018


Рецензии