Как проиграть в шахматы

Это был финальный вечер:
Свет прожекторов и ламп,
И ресниц твоих пленителен и черен
Взмах.

Это был последний танец:
Обезумевшие взгляды таяли,
Крепкость, терпкость дружеских объятий
Волос мяли.

Это был последний шанс
Соизволить рассказать о чувствах;
Но поостерегли секунды нас...
Грустно.

Это час последней встречи,
Вечен твой на куртке аромат.
Нас разделили километры, гаснут свечи -
Шах и мат.


Рецензии