Брачные аферисты 2. Новое знакомство

Я вновь письмо твоё читаю
И представляю милый взгляд.
Что встреча будет - твёрдо знаю.
О! Как же я ей буду рад!

Ты в жизнь мою вошла нежданно,
Ворвавшись, словно ветерок.
Вначале это было странно:
Ведь я привык, что одинок.

Что актуальна только служба,
Где чёткий график правит бал.
Вокруг меня - мужская дружба,
И сердцем я черствее стал.

Но всё кончается когда-то.
Отставка скоро предстоит.
И что же ждёт тогда солдата?
Куда же путь его лежит?

Что пустоту заполнить сможет?
И кто заменит мне друзей?
Сомнений червь сильнее гложет...
Я в предвкушении тех дней,

Что приближаются. Всё ближе...
Уже у финишной черты...
С тобой мы встретимся в Париже.
Ведь этого хотела ты?

В аэропорту тебя я встречу,
В толпе среди других узнав.
И проведём мы дивный вечер,
При этом много ближе став.

К лицу прижму твои ладони,
И ощутишь ты тела жар,
Почувствуешь, как сердце стонет.
Ты - небом посланный мне дар!

Но время вышло.  Прерываюсь.
Мой друг, ты береги себя.
Уж засыпаю, но стараюсь
Твой образ удержать, любя...


Рецензии
Красиво!))) написано Великолепно!)

Невоструева Лана   13.08.2018 12:14     Заявить о нарушении
Увы! НО он и правда аферист. Скаммер! Да еще и более в сети раскрученный.

Татьяна Сотикова -Меркулова   14.08.2018 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.