Поцелуй

Летние улицы без неба
Дождь лил стеной, крушил сады,
Ветер шальной сорвался следом,
И вдруг позвал под зонтик ты.

Не знаю, кто влюбился первым,
Но наш случайный поцелуй
Был самым длительным наверное
Во всей округе в тот июль.

Мы рисовали в спальне пляж и пальмы,
Морскую гавань чудо-кораблю,
На чистом птичьем под "Грозу" Вивальди
Кричали вместе - Я тебя люблю!

Тебя люблю! Пусть дождь стучит по крышам
И дуется бессовестный июль.
У нас на личном фронте солнце вышло
На поцелуй.

Обняли мы июль холодный,
Вздрогнуло время невзначай
И в настроении превосходном
Вечер принёс малиновый чай.

Нас обижал с утра будильник,
С ним сговориться не смогли.
Он получил свой подзатыльник,
А мы - безоблачные дни.

Мы рисовали в спальне пляж и пальмы,
Морскую гавань чудо-кораблю,
На чистом птичьем под "Грозу" Вивальди
Кричали вместе - Я тебя люблю!

Тебя люблю! Пусть дождь стучит по крышам
И дуется бессовестный июль.
У нас на личном фронте солнце вышло
На поцелуй.


Музыка Бахарев Алексей


Рецензии