На память...

Цветных афиш размыта полоса.
Побуквенно стекают акварели.
Мы не успеем нас переписать.
Мы будем здесь, насколько дождь отмерит.

Беги под ливень, голову сломя.
В прозрачных нитях облачных волокон
Ищи меня.
И собирай меня
Из пикселей дождя с экранов окон.

Мы внесены поклеточно в тетрадь
О киносборах.  Под винил Сансары
Танцуй со мной,
Пока дождю играть
На клетках плитки вымокшей мансарды.

По каплям оголтелого дождя,
По кадрам, промелькнувшим в киноленте
Угадывай
И обретай меня,
Как в самом сумасшедшем хэппи-энде.

Вернись в свой дом. И не гаси свечу.
И не жалей о том, что не исправить.
Рисуй меня.
И прижимай к плечу...
Цветной тату...
Поточечно...
На память...


Рецензии
Очень актуальные строки, мысли построены в ряд, чувства на острие бытия. С теплом

Олег Кротов 2   19.09.2018 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег)

Аврора Ланская   30.09.2018 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.