Позвольте написать мне Ваш портрет, поэт...

Позвольте написать мне Ваш портрет,
Поэт далёкий вечности глубокой.
Знакомы мы быть может сотни лет
И образ Ваш из фибр моих соткан.

Как крыльев шум в восторженной тиши
Незримого, небесного создания,
Как покаяние измученной Души -
Ваши стихи - в любви нам всем признание!

Вы есть тепло, Вы - нежный ветерок,
Вы - лава чувств и океан дерзаний,
Эмоций шквал, неистовый восторг,
Как взрыв звезды - порыв Души желаний!

И снова - возрождение, полёт
Чрез боль утрат, мирские искушения!
И голос Ангела из вечности зовёт
Наполнить счастьем грешные мгновения!


Рецензии
Восторженно и трепетно! Удивление и шквал эмоций. Спасибо Эллочка! С теплом к тебе дорогая и безграничной благодарностью.

Валентина Яблонская   02.02.2019 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.