дума кривых зеркал

я полюбила мужчин - в этом мое признание!
в этом мое призвание - я ощущаю себя живой.
и сегодня,
в этом полном людей здании,
я хочу признаться в любви к себе самой.

про себя, с закусанной губой;
тихо, но очень уверенно.
полюбила себя и страстно, и трепетно.
теперь с этим жить.

я не прочитала тысячу книг,
но посмотрела полмиллиона кинокартин.
я работаю до спазма в поясничном отделе;
у меня есть свой стиль, взгляд, ритм.

например,
лучшие цветы на земле - ромашки,
любая погода - прекрасна,
а люди - засранцы, в своей основной массе.

и если ты обратишься к зеркалу обнажившись - ты увидишь, как ты прекрасна,
и в чем твои преимущественные недостатки,
расслабься.

зданием была госдума - все познается в сравнении,
фарту масти.


Рецензии