Жизнь порою мила...

Жизнь порою мила, словно в ней неприятностей нет.
Аллегорией зла проступает из тьмы Бафомет.
Поклоняться козлу невозможно, живя и любя.
Не склоняйся ко злу – да и будет довольно с тебя.


Рецензии