Стихи..

Сердце стучит твое без остановки -
Что ты грустишь дорогой?
Чуть серебрятся и милые бровки -
Нравишься мне ты такой.

Твой неподвластный и гордый характер,
И взгляд необычный, стальной.
Мне б оказаться сейчас с тобой рядом,
Ты мой любимый родной..
#   #   #

Хоть сквозь дыхание миров
И через век познания.
Мы встретились с тобою вновь,
А для чего? Не знаю я.
26 - июнь
#   #   #

Я - твоя планета в звездном мире,
Где тропинки из лучей души.
Ангел мира в царстве - темной лире -
Белый лебедь - далеко в глуши..
21 - июль .
#   #   #

Твой мир чудесен, когда в душе весна. ..
От лучей сердечных, согреешься сполна.

#   #   #

Мой миг, что в мимолетной жизни,
Где рай и ад в одном саду...
Какой же ты, душой капризный,
В какую даль с тобой пойду?
27-июль.
#   #   #
Через года проник ты в душу -
Пока она живет и дышит...
Она прошла мороз и стужу,
И еле-еле тебя слышит...


Рецензии