Чем голос громче, тем тише говорят...

Чем голос громче, тем тише
Говорят поэтессы злейшие враги -
Занявшие все хлебные ниши
Нувориши, совершающие атаки.

Считающих женщину лишней
Не волнует, что думает Всевышний
О самоотверженном её труде.
Сам дьявол председательствует

На суде инстинктов низших
Не стыдящихся, собой гордящихся,
Коим во всём содействует
В церквях истово молящийся.


Рецензии