Вкус на женщин

Бывает дама, как доска,
И на душе тогда тоска,
Там и постель, как наказание,
Ну, как насилуешь желание.

Мы женщин сами выбираем,
Иногда ошибки совершаем,
Ведь тощая всегда ворчит,
В ней бес мозгами шевелит.

Важна гармония духа с телом,
Коль она в возрасте есть зрелом,
Дух в вертихвосток сатаны,
Взгляд на чужие там штаны.

У каждой бабы козырь свой,
Она владеет коль игрой,
Как в шулера одни тузы,
Угроза есть всегда грозы.

В болтливой бабы вечный зов,
Неукротимая любовь,
И ненасытный аппетит,
Бывает крахом вам грозит.

От тощих баб надо спасаться,
Их как огня надо бояться,
Коль тебя за пищу принимают,
То, как лимон вмиг выжимают.

Такие женщины вампиры,
Им не хватает своей силы.
Но, в них загадочный магнит,
И как веслом он в ней рулит.

Бес гарантирует успех,
У них, как в кубе всегда грех,
Бес с мужчин силу отбирает,
И с бабой план так выполняет.


Рецензии