Разочарование

Лето ждали очень долго.
Осень, зиму и весну
Наступил июнь промозглый,
в вечер вспомню, ну у ну!

Словно в март стоит погода
холода и днями тьма.
Процвести не в мочь природа
безобразием тесна.


Рецензии