ВВМУ имени Фрунзе...

Ба!!!
А  училище  сожгли…
Чтоб  БИЗНЕС – ЦЕНТР…
Там  возвести…

Всё  круто…
Мы  в  стране  живём…
Где  под  кустом…
Нам  стол  и  дом…

Где  все  начальники  умны…
А  мы  -  холопы…
Для  толпы…

А  остров  наш…
Не  так  велик…
И,  он…
Сегодня…
Многолик…

Убрав  училище  в  КРОНШТАДТ…
Мы  разрешаем…
ГЕЙ  -  ПАРАД…


Жаль…
Что  училище  сгорело…
Хотя…
Кому…
Какое  дело…


Рецензии