Не дай вам бог себя увидеть

Не дай вам бог себя увидеть
Не в зеркале,
Глаза в глаза
И взглядом, словом вдруг обидеть…
С собою говорить нельзя.
Как и нельзя себя услышать,
Забыв, что ты есть только ты.
Об этом мы порою пишем,
Когда все помыслы чисты…


Рецензии