Не знающих войны

Не знающих войны,
Обыденных мальчишек
Сама  старуха-Смерть
Жуёт не “в аппетит”.
Ой, стыдно старой Смерти
Бросаться на мальцов!
Быстрее съест она
Матёрого абрека.
А из расселин дым
Всплывёт, как чёрный змей,
Вознёсшийся из ада.
И сирая душа
Солдата-малыша
Минутной жизни рада.
         


Рецензии