Ресничка

У тебя ресничка, как снежинка,
Затаилась, робко, на щеке…
…Загадай желание, любимка,
И сожми, на счастье, в кулачке…

Твой румянец слёзка не затронет,
Не коснется грустью ярких глаз,
Мир открыт! И пусть во взгляде тонет!
Каждою секундой… каждый час!

Солнце, море, счастье на ладонях,
Легкий бриз над тёплою волной,
 Я водой, с тобой… в далёких тонях,
Пусть солёный)) Но всегда с тобой!


Рецензии