Злопыхатели

Прочтя пяток её стихов,
они затеяли судачить.
-Как сыро...
-Ну да,а что ты ожидал?
-Да ладно,будто её имя
что-то значит!
-А мне без разницы,
её ждёт безызвестности финал!
-Как примитивны и скупы
её стихи и проза!
-Согласен,не все же
гении как ты!
-Надрывно пишет,будто
кое-где заноза!
-Всё про отвлечённые миры,
сожжённые мосты...
Все кости "перемыли"
ей минут за пять,
и позабыли навсегда.
А ей то всё-равно...
Когда она ушла,
в ночи,на небе
звезда погасла.
Ей больше не сиять.
Она была прекрасна.


Рецензии