Я искал утешенье в чужом

Я искал утешенье в чужом,
Пытаясь найти свое.
Счастье, когда вы вдвоем
Живете как в лучшем кино :

Подарки, свиданья, романы,
Действительно - только в кино
В жизни лишь только тираны
Которые также, ищут свое.

Да, любить может каждый,
Но не каждый сможет понять,
Что любовь это зло, которое
Сможет вас у себя отнять...


Рецензии