Позвонить Богу в колокол

Позвонить Богу в колокол,
И тащить душу волоком,
С верой честной, верой крепкою,
И свеча горит, всё не меркнет.
Растопить льды дремучие,
Совесть чистая и не мучает,
Отпустить страсти соколом,
Позвонить Богу в колокол.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.