Никто вас не ценит

Никто вас не ценит,
Никто вас не любит,
Никто вам бабла не даёт.
Правительство ждёт,
Что рост цен всех погубит,
И ставка налогов растёт.

По телеку
Рожу и плешь президента
Все видят почти каждый день.
Подельники с боссом,
Как липку, клиентов
Обдирают. И красть им не лень.

Имеет народ
Их почти точно также:
Смешным анекдотом и в рот.
Столетний расчет -
Революция дальше,
Ведь ставка налогов растёт.

Мы не станем работать
На тех мародёров,
Кто подставил наших детей.
Продавая им рвоту
Бездарных актеров,
Плюс кредит взамен ведомостей.

Здесь вовек не дождетесь
Достойной оплаты
За работу и тяжкий труд.
Но за этот подход
Нанимателям-гадам
В анальный перо и воткнут.

Чтобы больше не крали
Зарплату у нищих
Работяг великой страны.
Тех, что не обменяли
Свободу на пищу
Из рук тех, кому не нужны.

Здесь правительство сыто,
Запретов навешало,
Возродить попыталось ГУЛАГ.
Но РосГвардия ссыт,
Что толпу не удержит,
Что закончится бойней аншлаг.
 


Рецензии