Внутри меня давно сгинул нытик...

Внутри меня давно сгинул нытик, 
И мне плевать, что всем скажет стая. 
А я сама себе – лучший критик, 
И я слепила себя из стали.

Снаружи бронь, панцирь, кальчуга
И душу, я заковала в латы.
И мне плевать на снег, дождь и вьюгу
Я месть люблю и люблю расплаты.

Внутри меня сидят ангел, демон
И спорят кто сейчас правит балом...
А мне козалось,  что счастье в белом,
Но оказалось - тьмы не хватало.

И с новой силой шагами к цели,
Пройду я горы, моря и реки.
Снесу я всё  на своём  пути...
И за своё,  всех в пыль и на веки...


Рецензии