Вчера бежала за тобой

Вчера бежала за тобой,
Сегодня ото всех бегу.
Теперь ты мне совсем чужой,
Спокойно я давно живу.
Огню б пылать, да он потушен,
Залит водой уже давно.
И больше ничего не нужно,
Где ты? Теперь мне все равно.
Твой образ уж не греет душу,
А в прошлом вызывал он трепет.
Покой твой больше не нарушу,
Мой больше не услышишь лепет.
11.08.2018


Рецензии