На неком граните

Смурная изба
Души его мрачной,
Язычески злачной,
Как злая резьба
На неком граните
Затоптанных эр.
Эй, дяденька, - сэр,
Горите в зените.
Средь поднятой пыли
Потомки забыли
Мерцанье моё.
И дьявол в опале.
И пляшет хамьё, – 
На лике морали.
 


Рецензии