Ты не жди меня...

youtu.be/NASQvsy72m8

Ты не жди меня.В тишине ночной.
Всё уже простил.Сердце для другой.
Кончились мечты.Не хочу назад.
Потерялись мы...Кто же виноват??

Время всё ушло.Надо дальше жить.
Ни к чему теперь.Прошлым дорожить.
Ты ушла тогда, не сказав люблю.
Помню о тебе, за тебя молюсь.

ПРИПЕВ (2раза)

Но никто, не уходит так страстно любя.
Кто влюблен, ожидает ответ.
Вспоминаешь ночами меня.
Сожалеешь, но нас уже нет.

Не жалей о нас.Счастье впереди.
Пожелаю я.. Для тебя любви.
Ты уже давно больше не со мной.
Позабудь меня и прости за боль.

ПРИПЕВ (4раза)

Но никто, не уходит так страстно любя.
Кто влюблен, ожидает ответ.
Вспоминаешь ночами меня.
Сожалеешь, но нас уже нет.


Рецензии