Эта музыка без слов

Эта музыка без слов...
Эти сны без окончанья...
Я тону в твоём молчаньи
Утреннем, без берегов,

В разноцветии начал,
В широте возникших планов,
В кружеве живых воланов
Облаков, бегущих в даль...

И приветствую обряд,
Тот магический и верный,
Что с утра свершают ветры,
Гладя лиственный наряд...


Рецензии