Проголодается придёт

Проголодается – придёт…
Так думают все жёны.
А если это – идиот,
Психозом заражённый?
А если выпил больше двух
Бутылок
И не умер?
А если в нём сидит петух,
Как в обновлённой думе?


Рецензии