Я за свободу народов

Хотя я и был подлецом
Но всё-равно от счастья
У неё светилось лицо
И это был факт налицо

Когда я её повстречал
Её было всего восемнадцать
Ну,здрасьте?!
А я- такой здоровый амбал.....

Уже проехал весь Непал
И Авган
И чтобы там ходить по экскурсиям
И собирать настурции?
Я на всех надулся
И что ты там искал
Гад?


Да вот мол я упал
Там  в камнепад...
И отбил свой зад
Я тебе честно,как брат....
И то такие муки!

Всё это от тоски
И от скуки
И я всё это скрывал от своей Тоськи
Но то было недолго

На самом деле это был артиллерийский снаряд
Он задел меня осколком
Ведь такой шрам не жопе
Это ж не иголка
Чтоб его не увидеть
Просто я не думал,что она его увидит?


А до этого скрыл,что вместо того,чтоб там шОпить
По бутикам
Я пошёл воевать за свободу народа
Крича смерть врагам!
И фиг вам!
Вот и приехал  я озлобленным волком
А это мне надо было уроду?
 


Рецензии