Там была пустыня, серых глаз

Там была пустыня, серых глаз.
А сегодня выросли цветы.
Может и найдёшь ты свой алмаз.
Ведь недавно, сожжены мосты.

Ты гляди, сильней, не упусти.
Окунись, в пустыню серых глаз.
В месте, где живут твои мечты.
Не нужны, сапфиры и алмаз.

Ты узнаешь, где их отыскать.
Счастье в сердце, радость на душе.
Если любишь, должен понимать.
Даже если, рай твой в шалаше.

Разлетались птицы, перед сном.
Как, легко на свете жить любя.
Пусть пустыня, этих серых глаз.
Станет счастьем вечным, для тебя.


Рецензии
Как легко на свете жить любя,
Легче вдвое, если то взаимно.
Пусть пустыней будут те глаза,
Лишь бы сердце не было пустыней.

Ольга Цы   29.08.2021 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю вас

Алексей Верошкин 2   02.09.2021 21:21   Заявить о нарушении