Mon ami

Mon ami, завари нам некрепкий чай,
И давай говорить до скончания века.
Что я вижу? На лике твоем печаль,
Но,отнюдь, время-худший лекарь.

Mon ami,не забудешь ли ты меня?
Как другие забыли, правда?
Даже если придут в город N холода,
Будем мы друг для друга отрадой?

Mon ami,время это лишь-пыль?
Наша дружба,ведь это-твердь?
Нам с тобой не дано забыть,
Кто мы есть друг для друга впредь.

Mon ami,не отчаивайся и не плачь,
Пред собою сломаешь преграды.
Время-это, скорее, ловкач,
Ну, а мы одурачены в карты.

Mon ami, для меня ты- ярчайший луч,
Освещающий темный мир,
Пусть порой его лес дремуч,
Но вдвоем мы сумеем пройти.


Рецензии