Для мамы

Мама прости, я постоянно пропадаю
Что-то постояно тут рулю, что-то решаю
Но сегодня у тебя день рождения я помню и знаю
Так что вот звоню и от души поздравляю
Желаю как всегда любви удачи и вообще
Погоды как у нас сейчас за окном и в душе
Много всяких плюшек, денег и доброты
И всего что заслуживаешь но не имеешь пока ты
Был бы сейчас рядом, обнял бы поцеловал
Всё то что говорил сейчас лично бы пожелал
И гланое помни, кто бы чего ни сказал
Я тебя люблю где и на сколько бы ни проподал

Написано без редакции и размышлений, молниеносно, для телефонного звонка.


Рецензии