Настанет день

Когда-нибудь в конце концов
Россия станет полноценным государством.
В ней президентом будет человек себя прославивший не пьянством,
А проницательным умом без комплексов и громких слов,
Влюбленный не в Россию, а в её народ.
Сумевший уберечь планету от фашизма,
Диктаторства и лжесоциализма,
Предупредив истории случайный ход.
Из языка слова исчезнут «криминал», «коррупция» и «взятка»,
И восстановятся в своём значении слова: «любовь», «товарищ», «честь».
Исчезнет фраза «жертва беспорядка»,
Культура снова оживёт:
Поднимет голову из пепла
И скажет: «Я опять окрепла,
Да будет счастлив мой народ».
Социализм искоренит неравенство в быту,
Госсобственность заставит всех работать,
И каждый будет получать зарплату по труду.
Никто не будет ни стонать, ни охать.
Учиться будут все, способные учиться.
Страна сильна, когда в ней развитой и мыслящий народ.
А иначе вся техника работает как узнуренный пешеход.
Такой стране не стыдно поклониться.
Уход на пенсию зависит от врачей,
От состояния здоровья и износа организма.
Уйти возможно в сорок лет, раз ждёт тебя родная тризна,
И в восемьдесят лет, раз ты здоров как некий чародей.
         Особо строго подвергается контролю интернет.
Он делится на бытовой, которым пользуются взрослые и дети,
И интернет служебный для учреждений, фабрик и газет,
В котором всё, что только мыслимо на свете.
Наиважнейшим главным будет в ней,
Хотя здоровье населения важнее,
Обеспечение квартирами «больших» и «маленьких» семей.
Чтоб население страны росло быстрей и веселей.


Рецензии
Возрос китай,да хрен ли толку в нём
Придётся наглость очищать огнём
Святая ценность -чистота воды
И загрязняющим не миновать беды

Сергей Хлопотов 2   04.01.2019 15:56     Заявить о нарушении