Лайме Вайкуле, после заявления о Крыме в Одессе...

Все есть - успех, аплодисменты,
Но непонятно почему,
Забыты лучшие моменты,
Москва, Россия - не пойму?

Не раз придется возвращаться,
Смотреть своим друзьям в глаза.
И многие, так может статься,
Тебе подскажут - так нельзя.

Не хорошо плевать в колодец,
Придется из него испить.
Гнобить Россию нынче в моде,
И все Российское гнобить.

Ты в Крым не только не приедешь,
Не станут, думаю, пускать.
Америкой, Европой грезишь,
А нам, на это - наплевать!

Крым, гор. Ялта.


Рецензии