Кризис среднего возраста

Ты по прежнему желанна
я по прежнему хочу
раздевать тебя банально,
о дальнейшем промолчу.
 
Ты сама разделась быстро,
дверь закрыла на крючок
не спеши, не делай выстрел,
мой желанный дурачок.


Рецензии