Отдыхаю душою и телом

Отдыхаю душою и телом
Я на воздухе свежем сейчас.
И куплеты строчу между делом
Я стихов незаметно под вальс...

Собираю туда лёгкий танец,
И чудесный,с сюрпризами день.
И бассейна открытого глянец,
И зонтов благородную тень...

Колорит не забуду ландшафта,
И эмоции шустрых детей.
Чтоб их выложить смело назавтра,
Под редакцией скромной своей...

Пусть найдут там слова, выраженья,
Что запали бы прочно в сердца.
И открыли тот мир с восхищеньем,
О котором твержу без конца...


Рецензии