Кто жил для себя, тот не нужен другим

Кто жил для себя, тот не нужен другим…
Музей у него не откроют,
Не станут ходить туда по выходным,
Звезду не повесят герою
И прах его в стену уже не воткнут
И возле стены не опустят.
Кто жил для себя, позабыт, словно плут,
Что даже не стоит и грусти…
………………………………………………..
И мы его в сердце не пустим.


Рецензии