Песня Вспомни мой образ!!!

Песня: Вспомни мой образ!!!





1.
Если однажды, ты вспомнишь рассветы,
Что, мы встречали люблю, говоря!
Буду я счастлив, обласкан судьбою,
Вслух, повторяя: Родная моя!

Припев:
Вспомни мой образ, прошу дорогая,
Смело воздушный, пошли поцелуй!
Я вспоминаю тебя, и мечтая,
Сердцем пылаю из тысячи струй!
Может однажды, слезу вытирая,
Вместе, мы скажем, душою: Привет!
И улыбаясь дорогой до Рая,
Счастливы будем, на тысячу лет!

2.
Сердце потянется и за тобою,
Я полечу, о любви говоря!
Светом наполнюсь и вот уже двоя,
Знают и помнят, их манит заря!

Припев:
Вспомни мой образ, прошу дорогая,
Смело воздушный, пошли поцелуй!
Я вспоминаю тебя, и мечтая,
Сердцем пылаю из тысячи струй!
Может однажды, слезу вытирая,
Вместе, мы скажем, душою: Привет!
И улыбаясь дорогой до Рая,
Счастливы будем, на тысячу лет!






                Господин Львов!!!


 


Рецензии